Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Форум для общение жителей ЖК "Малая Земля"
admin
Администратор
Сообщения: 30

Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение admin » 07 мар 2018, 06:02

Соседи, размещаю опрос для голосования по вашим предпочтениям по УК для того, чтобы все имели представление о том, какая УК обладала бы преимуществом. Опрос по ссылке http://www.rupoll.com/dhdzrkknsp.html
Проходите и голосуйте. Обязательно оставьте тут один комментарий почему вы проголосовали именно за эту УК. Без комментария голосование может считаться недействительным, т.к. злоумышленники могут произвести вброс голосов (насоздавать аккаунтов и голосовать вместо нас). Но ограничения все, что возможно выставлены, поэтому для того, чтобы испортить статистику придется постараться. Надеюсь, голосование будет честным.
Изображение
Жители ЖК "Малая земля" и ЖК "Взлетный" у нас есть группы в WhatsApp для оперативного решения вопросов. Пишите для добавления +79180670303

Валерий
Сообщения: 1

Re: Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение Валерий » 07 мар 2018, 06:14

Я голосую за НУК. Меня устраивает их расценки. КВ. 168
Последний раз редактировалось Валерий 07 мар 2018, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Лариса
Сообщения: 2

Re: Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение Лариса » 07 мар 2018, 06:22

Я голосую за ПИК, меня пугают долги НУК.кв.293
Последний раз редактировалось Лариса 07 мар 2018, 06:32, всего редактировалось 1 раз.


_Александр_
Сообщения: 2

Re: Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение _Александр_ » 07 мар 2018, 07:08

Кв. 6. Я за НУК, потому что:
1) тариф ниже на 4 рубля, а это примерно 250 руб в месяц с каждой квартиры
2) НУК за совет нашего дома (11 человек) для контроля УК, а ПИК - против. ПИКу контролёры не нужны
пункт 3.2.1 договора пик "мы сами за вас решаем, что когда и как будем (или не будем) делать"
3) типовой договор ПИК содержит пункты о повышении тарифа по их желанию, а не по нашему, что противоречит нашим интересам.
4) 25 % НУК принадлежит Администрации города. Соответственно, прибыль этой компании пополняет бюджет нашего города. Который затем тратится на наш город. Соответственно, часть наших денег пойдёт на пользу нашего города, а не московских хозяев пик.
А ПИК является московской компанией. До нашего города ей дела нет. Лишь бы заработать как можно больше. Не желает делать абсолютно ничего. Полгода не меняется стекло 20х20 см. Управляет домами, которые взяла новыми, и довела до жуткого состояния. Двери ржавые, поломанные. Доводчики на дверях либо сломанные, либо неотрегулированные. Стены в трещинах и дырах. Это при том, что абсолютно новые дома, в отличие от старых домов пика, требуют лишь минимального вложения.
5). НУК предоставляет полную и детальную расшифровку тарифа. Каждый квартал можно получить отчет по текущему ремонту, сколько денег собрано, что сделано, сколько затрачено, сколько осталось на следующий период. Из 21-50 ровно 1-59 –текущий ремонт. Пик категорически отказывается расшифровывать тариф. Пик: «Нет. Тариф подробно не даю принципиально - во -первых по закону нет такой обязанности, во-вторых - никогда по статьям точь- в точь не уложишься- где- то больше, где-то меньше. Потом будете много вопросов задавать. Это уже наша внутренняя деятельность».
Чтобы собственники не видели, что на ремонт пик не будет тратить сумму около нуля, и для того, чтобы мы не могли спросить: где деньги на ремонт дома? Потому и совет дома пику не нужен. Пик всё отправляет в Москву, ремонт практически не выполняет.
6) НУК - единственная УК, у которой круглосуточная аварийная служба, не просто диспетчер, который принимает заявки, а группа, которая сразу выезжает на место для ликвидации аварии.
7). Директор НУК является основным акционером компании, поэтому ему не надо спрашивать разрешения у Московского хозяина, можно купить хорошую краску или нет, как это вынуждена делать директор филиала пик. На мой примерно пятый по счёту вопрос о состоянии дверей в доме 224, и просьбы ответить на этот вопрос кого-то из группы: «На этом доме они на самом деле такие. И стали такими почти сразу после сдачи застройщиком. Меня только тогда в ПИКе не было и некому было его "построить". Мне просто долго пришлось доказывать своему руководству, что нужно за эти работы заплатить не 5 копеек, а 5 рублей и покрасить не престижем , а хамерайтом за 2500 рублей за 2-х литровую банку, пока шеф сам не приехал и не увидел в каком они состоянии.»
То есть пока шеф из Москвы не приедет, и ужасного состояния своими глазами не увидит, ремонта не будет. Если мы хотим доводить дом до ужасного состояния, и ждать 5 лет визита московского шефа, то надо выбирать пик.
На вопрос о том, почему же в эти двери не вставляются стекла, не ремонтируются доводчики, пик ответил:
«Я не собираюсь по этому поводу больше ничего и никому комментировать. Это мои взаимоотношения с моими собственниками." Не хотите получать такой ответ - голосуйте только за НУК.

Nina
Сообщения: 1

Re: Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение Nina » 07 мар 2018, 07:16

За Нук 382 ( так как набирает больше голосов)

Yashka
Сообщения: 1

Re: Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение Yashka » 07 мар 2018, 09:47

НУК - кв.318. Дети живут в 77доме и не довольны УК МЗ

bastiana
Сообщения: 1

Re: Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение bastiana » 07 мар 2018, 10:14

Голосую за ПИК. кв 350. Нук не внушает доверия своими долгами и подозрительно низким тарифом.


Зайка
Сообщения: 1

Re: Голосование за Управляющую Компанию в Л2 ЖК МЗ

Сообщение Зайка » 16 мар 2018, 15:41

НУК в больших долгах перед городом, за счёт малойземли он хочет их погасить


Вернуться в «ЖК "Малая Земля"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AbeMefs, Google [Bot], Jamnezek, Matttewsic и 3 гостя

cron